Новый год

Праздник на подходе,
Всё вокруг бело.
Новый год стучится
В двери и в окно.
Новый год приехал 
В бронзовых санях .
В полушубке с мехом
И на трёх конях.

Припев:
И мороз рисует сказочный узор,
В кружевное платье он одел простор.
Новый год пришел к нам,празднуем,ура!
До свидания,Осень,нам уже пора!

Праздник дарит радость,
Дарит нам покой.
Уходи усталость,
Я махну рукой.
Уходи тревога,
Я могу помочь.
Далека дорога,
Сложно превозмочь.

Припев:
И мороз рисует сказочный узор,
В кружевное платье он одел простор.
Новый год пришел к нам,празднуем,ура!
До свидания,Осень,нам уже пора!

Мы открыли двери,
Здравствуй,Новый год!
Улыбайтесь,Дети,
Празднуйте,Народ!

Припев:
И мороз рисует сказочный узор,
В кружевное платье он одел простор.
Новый год пришел к нам,празднуем,ура!
До свидания,Осень,нам уже пора!


Рецензии
Красивая новогодняя песня получилась, Олечка.
С Новым годом поздравляю, счастья и любви желаю,
Исполнения желаний, тёплых, радостных свиданий!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   30.12.2018 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Новый год - действительно чудесный праздник!))
С теплом

Оля Углова   11.01.2019 22:04   Заявить о нарушении