Обломись

Ты думал, что страдаю,
Что по тебе я все скучаю
И от любви я умираю,
Но мне уже ведь все равно.
А ты кидайся топорами,
Забивай меня гвоздями
И добивай меня ножами,
Но знай, что боль не чувствую давно…


Рецензии