Л. Брату

Снег белый падал за окном,
На землю хлопьями ложась большими.
Когда-нибудь, через года, потом
Мы вспомним все, как мы с тобой, брат, жили.

Быть может будем мы с тобой тогда уже седыми.
И времени, брат, скажем мы "Постой".
И будем вспоиминать, как были молодыми...

Мы вспомним всех, кто рядом был.
Мы вспомним детство, юность нашу.
Мы вспомним вечера и ржание кобыл.
И всех друзей, и у костра ночного кашу.

           !980 год


Рецензии