К конкурсу лимериков 63, первый блок

 Строчки, напечатанные заглавными буквами,
 предложены организаторами конкурса.
 
ЗАЙЦЫ ШУБЫ СМЕНИЛИ НАПРАСНО:
В первый месяц зимы стало ясно -
Холода не грозят,
Но вернуться назад
К летней форме одежды - опасно!

ЗАКОЛОЧЕНЫ НА ЗИМУ ДАЧИ,
Но сезон для домушников начат,
Ведь в холодные дни
Здесь пируют они,
О запасах владельцев судача.

ПРИГЛАСИЛА СОСЕДА ПОГРЕТЬСЯ,
Но у мужа недоброе сердце:
В спальню вихрем влетел,
Не "согрел", а "огрел" -
Пареньку было некуда деться.

                Декабрь 2014


Рецензии