математика

мы перешли в стадию
высшей математики.
уравнения ночью,
подкрепляя тождеством утро.

слышно за окном,
как бегают x-ы и y-и в садике,
а мы делим любовь на ноль -
так безрассудно.

тебе нравится решать меня
методом крамера, как матрицу.
пробуя всё новые и новые вариации.

да пусть всё по наклонной асимптоте
вниз катится!
не поднимая руки из нашего класса уйду.

я никогда не любила математику
и навряд ли уже полюблю.


Рецензии