Позвони

К тебе я шла и волновалась,
А ты меня и не спросил,
Как я жила, перебивалась,
И где нашла я столько сил?

Тебя я искренне жалею,
Терплю, молюсь и не ропщу,
Нельзя болеть, но я болею,
Нельзя простить, но я прощу.

А ты в молчании, брови сдвинув,
Небрежно скажешь мне: "Пока".
Уеду я, тебя покинув,
И снова буду ждать звонка.

2006 г.


Рецензии