К чему ваша красота, к чему?

К чему ваша красота, к чему?
Ведь душа у вас в грязи.
И вижу, что у вас глаза,
Горят огнями, но вроде пустота.

И пусть никто не узнает ваши мысли,
Я то знаю, ведь вижу ваши шаги.
Умираете без любви, страсти моей души,
Молитесь вы Бога, за теплые мои руки.

А красота у вас проклята
И душа у вас мертва.
Простите вы меня за честность,
Не прощу вас за неверность...


Рецензии