Сокровенная мечта!

Растрепать твои волосы хочется!
И коснуться губами лица!
Но, наверное, не исполнится
Сокровенная эта мечта.......
А казалось бы - что тут сложного?
Любим оба - и ты, и я!
Оказалась надежда ложною...
Свой оскал показала судьба!
Поманила надежды лучиком,
Ловко сети расставив свои...
Улыбнулась она нам лучше бы!
И исполнила все мечты!
Разве трудно связать нас ниточкой,
Провести через лабиринт?!
Но она с ядовитой улыбочкой
Постарается выбросить финт!
Ну, а спорить с ней - дело сложное!
Ведь она - королева!  А мы?
Но ведь нет ничего невозможного,
Если мы друг для друга важны!
Может, сжалится и поймёт она,
Что сердца стучат в унисон!
И с улыбкою повернётся к нам :
" Разлучать вас мне не резон!"


Растрепать твои волосы хочется!
И коснуться губами лица!
Ну, а может, всё же исполнится
Сокровенная эта мечта???



           ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
Марина.
Мечта осуществляется, когда в неё очень сильно верят.
Сильный образ негасимой Любви. Спасибо Вам огромное.
Очень Вам признателен.

С Уважением и благодарностью !!!
СЕргей

Сергей Попыванов   24.12.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Но мне иногда кажется, что мечты - это утопия...Так редко они материализуются...

Марго Шумилина   24.12.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.