Безбрежный

Неловкость медвежья в нем грубо живет
Бегемотит его легкость смысли
Но он разминает серюшные выси
Дает им пинком яркозначия код


Тиранство  его кустарный залог
Автократия  слепящая муза
И всей  анти-парой  он зодчит союзы
Где что-то от гения гениально поет


Он жизнь задушил костлявой рукой
Прибавил как знак смерти маску
Ушел бархатисто в прибой-перегной
Замаслив для бога подсказку


Его жжением ждут небеса и баса
Космичество трубит на княжение
Но он плево-дувием пыли в глаза
Им вытряхнет безбрежного мнение


Рецензии