Песенка - Дружная компания

   Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/12/23/9592

   ************LK

 

  Очень весело живём....
  Ночь за ночью,день за днём
  Друга ......обнимаем
  Песни - распиваем!
  Дружная компания...
  Требует -внимания
  Позаботься ..Обогрей
  Кот иль..просто воробей!

Припев:

 Гав..гав..гав Чирик...чирик
 Мяу .....мяу Я - привык..
 И.... с утра Ку -ка - реку
 Снова ...мяу И..ку - ку!




   Очень весело живём....
  Ночь за ночью,день за днём
  Друга ......обнимаем
  Песни - распиваем!
  Очень весело живём
  Дружбу нашу  -бережём
  Мы такие ...разные
  От того и ...празднуем!



Припев:
 
 Гав..гав..гав Чирик...чирик
 Мяу .....мяу Я - привык..
 И.... с утра Ку -ка - реку
 Снова ...мяу И..ку - ку!


 
 


Рецензии