Капли

* * *

 Капли капают звонко, дробясь.
 Ржавый кран опять прорвало.
 Может, всё же есть эта связь?
 Может, всё же нам повезло?

Припев

Время тянется, время стелется,
Переменится, перемелется.
Ты меня по синей наледи
Вдаль веди, вдаль веди…

Всюду либо снег, либо лёд,
Как туман, дрожат миражи.
Новый начался поворот.
Петлями закручена жизнь.

Припев

Если надоело – не верь,
 Если разозлило – забудь.
 И неинтересно теперь
 Ничего про смысл и про путь.

Припев

Даже странно, но уже далеко
Мысли эти нас завели.
Относиться к жизни легко
Всё же мы с тобою смогли.

Припев

Время тянется, время стелется,
Переменится, перемелется.
Ты меня по синей наледи
Вдаль веди, вдаль веди…
01.12.07


Рецензии