Медленно рвется

Медленно рвется небес полотно,
Дождь горизонт пришивает к земле.
Я возвращаюсь в реальность из снов,
Ступая по ржавой траве.

Не оставляя мокрых следов
Ни в сердце твоем, ни в своей голове,
Выйдя из самых сказочных снов,
Молча закрою дверь.

Дождь мне подарит небес серебро,
Солнце протянет золота луч,
Глядя как птицы мне машут крылом
Я потеряю ключ.

Я ухожу. На прощанье поверь,
Спустя много лет даже сбившись с пути,
Если наткнусь на забытую дверь,
Не захочу войти.

2008г.


Рецензии