Антикризисное

Как бы не было лихо,
Снег ложится так тихо
на лесные поляны-
трав замерзших бурьяны.
Луны серебряный рассвет
В ночи отбрасывая тени,
Душе не скажет,счастья- нет
..узор морозных сновидений
На реках льдов причудливый паркет
Мог положить зимы лишь гений
Красу моей заснеженной страны
Люблю, боготворю и никаких сомнений..

                23 декабря 2014 2.08


Рецензии