Кому-нибудь нужно сердце?

Кому-нибудь нужно сердце?
Есть лишнее!! Правда!! Честно!!
Вдруг нужно оно младенцу?
Или отцу семейства?

Моё - никому не нужно!
И я подарить готова!
Спокойно и равнодушно
По самому первому зову...

Но, правда, оно в заплатках,
И в ранах, и даже в клочьях...
Ведь сил больше нету плакать
И день мой темнее ночи...

Возьмите, ну кто-нибудь, ну же!
Мне б вырвать его с душою...

Ужасно, когда ты не нужен...
Лишь смертью себя успокою...............


Рецензии
Не грусти ты, хорошая.../http://www.stihi.ru/2012/09/05/9978

Анатолий Тиунов   01.01.2015 12:14     Заявить о нарушении