Сестричка

У меня появилась сестренка.
Пять дней еще только малышке.
Лежит в белоснежных пеленках,
Сосет, улыбаясь, пустышку.

Я маму спросил: «Интересно,
А вырастет скоро сестричка?
Когда я смогу наконец-то
Подергать ее за косички?»


Рецензии