Песня ветра

 А у них круговая порука
 По рукам и нету пророка
  А порок это голос рока
   И Христоса обьявим мы падшим
  Лишь вначале он был нашим
   Торговать не хотел рабами
   Да и бабы его не интересовали
  Он за души
   людские боролся
   Вот на крест он и напоролся
  В жизни много
            оттенков разных
   Воровство и барство заразны
   Все хотят жить
     с прислугой в хоромах
   Всем нужны рабы и гаремы
   Чтобы были послушны и немы
   Мы для дальних выроем ямы
  Для хромых мы построим храмы
  Мы вышли из фараонова рабства
   Давно рухнуло то государство
   Но мы всё тщательно сохранили
   Что история давно схоронила
  Чтоб забыли все про науку
    Чтобы все ощущали скуку и муку
   И ещё конечно страх
    Чтобы мы не терпели крах
   Рокен рол подыграет
   нам весело
   Мы такое устроим месиво
   Уж такая наша мессия
   Чтобы я наше много весило


Рецензии