Моё счастье!!!

Я была одинокой всегда,
но желала быть просто счастливой,
ах как жаль,что уходят года,
каждый раз наряжаясь красивой.

Но однажды сантехник пришёл,
у дверей я встречала гостей,
в рваной майке и чубчик косой,
пригласила на кухню домой.

Целый час мы беседу вели,
запоздалые встречи летели,
и судьбу мы друг в друге нашли,
как реально мы рядом смотрелись.

Я всегда говорила самой,
что любовь где то рядом проходит,
будь сантехник иль кто то другой,
не готовы,но счастье находят!!!!


Рецензии