Посвящение жанне бичевской

Когда гитара дремлет в свете звезд
и образа склоняются над верой
то верю я что сам господь принес
те песни что прославили Вас первой.

Мелодии и рифмы от души
Вы исполняли чувствуя душою
тот миг который в пламенной тиши
Вас объявил Российскою звездою.

Дал Вам господь и веру и талант
с умом перебирать серебряные струны
ушедшего царя как память воскрешать
моя душа почтит Ваш голос ночью лунной.

Ваш голос это лучшее бывающее в жизни
как соловей поющий весенним ясным днем
не стали Вы как многие оплотом коммунизма
по прежнему тоскуете за свергнутым царем.

И Ваша в этом суть продлится на века
ведь верит в господа великая Россия
и память всенародная зажжет вечным огнем
те песни под которые свободу воскресили.

Так пожелаю Вам прожить побольше долгих лет
ведь жизнь одна ее не будет много
ну а когда покинете наш свет
жить вечно в царстве любящего бога.


Рецензии