Снегов весёлая игра...

Снегов весёлая игра
Скрывает горизонта край.
Зовёт декабрьская пора
На белый сказочный парад.
Я зимним радуюсь дарам.

В сезон морозной красоты,
Где инеем узор застыл,
Все помыслы мои просты.
Покровы девственно-чисты,
В которых прячутся мечты.

Так снегом выбелен пейзаж,
Что от сверкания в глазах
Блестит невольная слеза,
И очень хочется сказать:
"Мети, зима, кружи, дерзай!"


Рецензии