***

Вот новый день и те же мысли...все остаётся на душе
И в сердце бьются чувства..слышишь?.те чувства бьются по тебе
Ты нежный, самый милый ангел...что я храню в своей душе
Ты мой любимый человечек...ловлю твой взгляд я на себе
Я жду тебя ..когда напишешь...тебя лелею я в мечтах..
Я так люблю...в тебе я вижу...и это чувствую в словах..
Ты будь моей, прошу останься.. над моим сердцем кружит страх..
Буду любить ..и мне поможет..не потерять тебя, Аллах!!!


Рецензии