Так хорошо жилось, когда любилось

Моя любовь всегда была немного истеричной
С обидами с пустого места, очень глупой.
Но я всегда считала это личным,
И не кричала, пусть и сердце мне мололи ступой.


Моя любовь всегда была немного странной:
Я ненавидела его, и я его любила.
"любовь" была запретным словом даже с мамой.
Любовь, любовь, да  даже тема эта меня злила!

В своих стихах лишь
   душу я излила.

Моя любовь всегда была со мною.
И вот расставшись с этим чувством, мне открылось:
Моя любовь и вовсе не была бедою…
Так хорошо жилось, когда любилось…


Рецензии