Свет в облаках или в трамвае

Свет разливался, облачко в пене,
Яркие звезды. Тишь и покой.
Тихо, трамвай до рассвета степенно
Шел не спеша по пустой мостовой.

Небо над нами задумчиво пело.
Ветер свистел, задувало в окно.
Ты все смотрел, и я все смотрела.
В окна ж луна заглянула давно.

Звезды рассыпались в подоле неба,
В небе рассвет торопился давно.
Двери вот-вот уж откроются в небе,
В  окнах уже и рассвет, и тепло.
 
Что-то пропел нам задумчиво ветер.
Свет согревал все своей пеленой.
Я прижималась, теснее, согрета
Только тобой... Только тобой...

Даль. Горизонты. Солнце всходило.
Вдаль убегал трамвай за спиной.
Небо все пело. Я солнце просила
Мне оставаться навечно с тобой.


Рецензии
Если рассвет Вас лучами не греет,
К милому надо прижаться теснее!
Тепла Вам и новых стихов! Удачи в конкурсе!

С уважением - Нина

Нина Цурикова   10.11.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Ольга Писарик   28.11.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.