Сама с собой

посвящение сыну (04 10 1969 г. - 08 09 2014 г.)

Мой любимый, мой красавец,
Ненаглядное дитя,
Взгляд твой солнечный, что глянец,
Голос, как у соловья.

Нежный, кроткий, словно агнец,
Свет немеркнущий огня,


*
Оставаясь с самой собой,
Вспоминаю прожитые годы,
Ты прости меня, дорогой,
Над тобой, что сомкнула я своды.

Пусть душе настанет покой
Ее святые омоют воды.
Для меня ты всегда живой,
Благодарна тебе я за годы.

Ну, а тело... тело родной,
Так задумано, тела, что бренны...
Был стройный, красивый такой...
К сожаленью тела наши тленны.

Очень трудно, любимый мой,
Мне расстаться с твоею походкой...,
Но намучился ты с лихвой,
Потому и стихи с грустной ноткой.
27 09 2014 г.


Рецензии