Ожидание

С неба падают снежинки в теплую ладонь
Сердце ноет в ожидание,тело,как огонь
В этот день морозный холод не берёт
А душа моя,как птица весело поёт

Старый год к концу подходит,Новый год идёт
В старом были лишь падения-в Новом будет взлёт
Ведь живу одной надеждой,верую в судьбу
А невзгоды,огорченья-пусть летят во мглу

Всё томлюсь в раздумье долгом,времю вышел счёт
Девица-краса,что-то не идёт
Настроение сменилось,в мыслях полный бунт
Сердце гложет всё тревога,стал и холод лют

Да сверкнула вдруг улыбка,глаз знакомый блеск
Тело сразу оживилось,сумрак вдруг исчез
Задержалась,молвит тихо,не кари меня
Поцелуй загладил душу и забылся я...


Рецензии