Испуганный ветер мусор несёт...

* * *
Испуганный ветер мусор несёт,
Никто не поможет, никто спасёт.
Кончился в доме соседнем пожар,
Меркнет пустеющий тротуар.

Скрипнула тихо ржавая дверь,
Лучше не слушай, лучше не верь.
Сносят квартал и ломают дома,
Мы умираем, сходим с ума.

Кончилось детство в этих дворах,
Есть только память, есть только страх.
Светит устало ночная звезда –
Жизнь, ну какая же ты ерунда!
15.04.06


Рецензии