Нам не нужны слова, чтоб говорить

Чтоб говорить, нам не нужны слова,
Друг друга понимаем по дыханью,
От счастья не кружится голова,
Но и не лжет доверье с пониманьем.

И ночь темнит напрасно наши сны,
Что разделяют нас так безрассудно.
Друг другу мы, как солнышко нужны,
К нам каждый день одно заходит утро.

Молчание в друзьях у тишины,
Оно всегда украшено  мечтами.
Мы друг для друга в жизни рождены,
Дороже званья нет, чем быть друзьями.


Рецензии
Спасибо, Светлана! Все мы здесь мечтатели. А сегодня Вы поделились
радостью со мной, ведь я у Вас в "гостях"!

Александра Брыткова-Смолякова   24.04.2015 07:33     Заявить о нарушении