Капля тепла

Пыль в волосах,
семь на часах...
Что-то писал, но
черт бы побрал всех писак!
Я задыхаюсь...
В стекло мухой бьюсь...
Кто-то уехал, кто-то ушел,
кто-то уполз на карачках,
а я остаюсь.

Припев:
Дайте мне мокрую щуку,
я ее обниму,
я ей буду как брат.
Положите в ладонь свою руку,
отведите меня в те места,
где растет виноград.
Капля тепла - это все
чему я сейчас был бы рад.

Ноги замерзли,
дождь за окном...
Капля тепла
не отсюда проникнет в мой дом!
Я приник к батарее...
Я ловлю пламя свечки
распахнутым ртом...
Но оно холоднее асфальта,
холоднее
чем кола со льдом.

Припев.

Жизнь козла,
о, как же ты зла!
Мой организм
каждою клеткой
требует каплю тепла...

*****
ссылка для прослушивания альбома на сайте "вконтакте":
https://vk.com/music/album/-82236895_54201438


Рецензии