Вдох- выдох 18

По дороге сладких грёз.
Крепко за руку держась.
Улыбаясь, не всерьёз.
Ты разок со мной прошлась.
Обязательств никаких.
По согласию сторон.
Стал единым мир двоих.
И дыхание - как стон.
Вдох и выдох- только в такт.
И движение вперёд.
Поцелуи на губах.
Ощущения как мёд.
Позабыли слово нет.
В страсти это как облом.
Лишь в зрачках манящий свет.
Маслянистым серебром.
Поступательный режим.
Плоть вонзается в тепло.
Стон любви неудержим.
Всё.... желанье потекло...

©Алмаз Ясный


Рецензии