Сказочной кистью Мороз рисует

Сказочной кистью Мороз рисует
В старой лачуге узор на окне.
На окнах стеклянных зима наколдует
То, что теперь известно лишь мне.

Другие не помнят уже, наверное,
То волшебство что приносит Мороз.
Прогресс забрал у нас то сокровенное,
Что иногда доводило до слёз.

Жаль наши дети, на пластике сером,
Узоры зимы не увидят теперь.
Жаль, что уже вместо дедушки в белом,
Санта стучится в железную дверь.


Рецензии