У них подрастает дочь

У них подрастает дочь
Красивая, похожа на маму.
А папа пропадает каждую ночь.
В ресторане видели папу.

Он не видел ее первый шаг,
И первое слово было не ,, папа,,
А папа исчезает каждый раз,
Просто очень занят папа.

А ему пока не до нее,
Она маленькая и ничего не понимает.
Но уже видит,  как маме тяжело,
Спрятать слезы,  когда папа пропадает.

А у папы звонит телефон - друзья
Алина,  Татьяна и Оля.
Они дороже, чем семья
Но этого не понимает маленькая Соня.

А у папы жизнь давно своя,
И никто ни в чем не виноват,
Только это уже не семья.
Но и не безвыходный ад.


Рецензии