Я вдыхаю

Я вдыхаю тебя окрылённо,
По крупинкам, по вздохам до дрожи.
Я готова быть вечно влюблённой
В эти ямки на розовой коже.
По частичкам, по капелькам в душу
Проникает любовь постоянно.
Устилает волненьями кружев,
И становится очень желанной.

Я дышу без оглядки тобою,
До мурашек в холодную стужу
Без тебя — я стою за чертою,
Будь, пожалуйста, любящим мужем.

© Анастасия Передерий, 2014


Рецензии