С тюльпанами

Моя милая мотивация написать еще хоть одну небольшую строчку, прошу, веди себя поживей.
Скорее раскинь против меня все карты, сложилась их на бочку. И убей.

Я предпочитаю порой, чтобы ты загадал желание -  всё забыть и познакомиться вновь.
Утро, но мы (почему-то) уже будем пьяными.
У меня рассечёная память, у тебя будет в пару мне - рассечёная бровь.
Напиши обо мне потом пост.
Сюжет прост:

Ты и я.
Вперемешку.
С тюльпанами.


Рецензии