Остыла кровь...

Уйдут порывы дней влюблённых, 
В душе оставив след бессонный,
И больно будет вспоминать,
И сердце станет вновь страдать. -   

Обрывки прошлого искать
В душе бесчувственной и праздной
И зеркалами разбивать
Увядший образ безобразный...      

И, успокоившись в конец,
В комоде старом раритетном
Найдёте брачный свой венец,
А с ним любовь на свадебном портрете...      

Но всё прошло - остыла кровь...
Лишь пожелтевший лист бумаги,
В котором счастье, жизнь, любовь
На фотографии семейной саги...         


--- Бог создал нас совершенными для выживания но не для вечного блаженства      



Хортов Валерий -ХВ


Рецензии