Ты вновь приходишь в мои сны

Ты вновь приходишь в мои сны,
Только тебе известной тропкой.
Несешь сияние весны
Ты вновь в своей улыбке робкой.
Со мною рядом спит жена,
В мое плече уткнувшись носом.
Стоит ночная тишина.
А я все мучаюсь вопросом:
Зачем мне это все опять?
Ведь мы с тобою все решили.
Мы чувства наши с той весны
Сложили, будто письма, стопкой.
Зачем приходишь в мои сны,
Только тебе известной тропкой?

                22 декабря 2014 года.


Рецензии