В огороде два рояля

В огороде два рояля.
Их туда стащил не я ли?
Ведь, как только ночь придёт,
Всё таскаю в огород.

Как-то раз, во вторник прошлый,
Оттащил диван хороший,
Утром встал, дивана нет,
Улыбается сосед!

Это всё Луны проказы,
Что тащить могу всё сразу,
Я б весёлую Луну
Приковал бы к валуну!

Вот сижу я меж роялей,
Насекомые роями,
Надо мной жужжат, хохочут,
Мол, ну выдал ты, брат, ночью!

Не бывало тут роялей!
Тут рояли не стояли!
Из-за леса, из-за гор
Ты рояля два припёр?!

Отвечаю я осе:
«Отвалите, на фиг, все!
Нечего меня смущать,
Пастораль начну играть!

Два рояля, две руки!
Помогайте, дураки!»


Рецензии
А не выпил бы, едва ли
Приволок я те рояли.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   18.02.2015 08:13     Заявить о нарушении
Бесспорно, не поволок бы! ))
Спасибо.))

Олег Гетьманцев   18.02.2015 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.