Елене курелла

ЕЛЕНЕ КУРЕЛЛА
(Ответ поэтессе на посещение страницы
 в моём «Кабинете» и на её фото.)

В рубашке белой и в полоску,
Головку нежно наклоня,
С рекламой на свою причёску,
Ты, как магнит, тянешь меня.

И я не смог, Лена, сдержаться,
На гостевой ко мне твой шаг,
Чтоб не ответить и признаться,
Как жаль, что я сейчас не маг.

Не любовался я б тобою,
Смотря на фото, в этот час,
А ты б была рядом со мною
И я б сказал: «Люблю я Вас».

Я  счастья Вам, Лена, желаю,
Любви сердечной и большой,
Как поэтессу уважаю
И,  что сказал, сказал с душой.

23. 12. 2014г.
П. Шматов


Рецензии