Черный кот

Черный кот на окне улегся,
Он пришел с охоты, он устал,
На танец снежинок отвлекся
Наблюдать за ними взглядом стал.

Очень одинокий черный кот -
Он хочет быть кому то нужен.
Может кто-то добрый подберет -
Будет завтрак, обед и ужин.

Сниться ему часто дом родной:
Где будут любить, заботиться,
Где он вхож со своей чернотой,
Где никто там не озлобится.


Рецензии