Бояться сменить привычную стрижку...

Бояться сменить привычную стрижку,

«А вдруг не узнаешь?» -  Страх измениться

Вкровь.

Не вписывать номер в телефонную книжку,

Чтоб ненароком в  тебя не влюбиться

Вновь…

Но чувствовать кожей,

С утра. Как знаменье –

Сегодня раздастся звонок.

И телефон сжимая до дрожи

Понять. Снова ты

Одинок.

2012 г.


Рецензии