Развалилось всё к чёртовой матери

Развалилось всё к чёртовой матери, -
Срок пришёл.
Не стирает пятно на скатерти
Порошок.
Все надежды и все желания
Кроет пыль.
Тараканы живут за рамами
И клопы.
Скатерть белая стала чёрною, -
Много дыр.
Опьянила тоска никчёмная,
Как чифирь.
Все дороги мои кончаются
И пути...
Всё, пора до конца отчаяться
И уйти.


Рецензии