Главное...

Без Тебя мне холодно,
А с Тобою жарко.
Без Тебя мне голодно,
А с Тобою сладко...

То я встаю, то падаю
А жизнь моя с шипами роз
И мучает и радует
И всегда до слез.

То грустно мне, то весело.
То боль приходит вновь.
Но все это перевесила -
Одна ТВОЯ Любовь.

И правдами, не правдами
Превозмогая боль
Осмыслил я, о Господи!
Что главное - это Твоя Любовь!


Рецензии