Это потрясающе красиво!

Это потрясающе красиво!
Ты вот так причёску и носи.
Будешь обязательно счастливой.
Можешь больше счастья не просить.
Здесь ни умной быть и ни хорошей
В общем, по-большому, ни к чему.
Тянет пустячок и будет брошен
Мир к ногам,
К сомненью твоему…


Рецензии