Augustus

                Сегодня мир достаточно полон
                И абсолютно пуст,
                Чтобы принять тебя,
                Божественный август.



Герой романа убит

В самом начале сюжета.

А что делать мне,

Второстепенному персонажу?

Последние аккорды лета.

Предосенние парки.

Сезон дождей.

Грозы.

Глубокие небесные фьорды

В архипелагах белых облаков.

Бесцветные сухие розы.

Август.


Рецензии
рисунок из слов...

Яни Асерфи   08.04.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.