Игорю Наджиеву

У маэстро все песни-одна другой краше,
Сколько чуда в них!Сколько души!
И небесный простор в них присутствует даже,
Ты послушать их вновь поспеши!

В его голосе есть все оттенки печали,
Он в тональности веры поет.
Рвется сердце его в необъятные дали
И любовь упоенно зовет!

Это Игорь Наджиев-артист он чудесный!
Восхищаюсь я им много лет!
Пусть живут и пусть здравствуют все его песни,
Рассыпая в мир жемчуга свет!


Рецензии