Ангел

Мне однажды кто-то сказал:
"Не бывает ангелов, крошка!"
Я поспорю, глядя в окошко.
Лишь с улыбкой прикрыв глаза.

Не бывает ангелов? — чушь!
Как же мама, что всех дороже?
Что любовью укроет, Боже?
Извините, я — не сдержусь.

В умиленье пустив слезу,
Обогрев и прильнув неслышно,
Я мамулю услышу — дышит,
Я безумно её люблю!

Никому я не верю, знай —
Существует на свете ангел!
Это выше на сотню рангов —
Там где мама — там жизни рай!

© Анастасия Передерий, 2014


Рецензии