Раннее утро

Раннее утро прохладой дрожит,
Капельки влаги на листьях моргают.
Не смело нитка рассвета  брезжит,
Пятна ночные неизбежно тают.

Лес могучий сонный плен стряхнет,
Новым днем опять обрадуется.
Галка крылом на прощанье взмахнет
И улетит в небеса не оглядываясь.


Рецензии