Где совесть?

И некуда нам деться из капкана,
Где правило игры: рождение и смерть!
Где совесть поделили два барана, -
А не по совести сплошная круговерть!

Ее упрятали, убрали, - за углом!...
И с ней написаны великие романы...
О ней рассказывают басни за "бугром"!
С ней голубушкой пускаются в обманы!
               

23.12.2014г.


Рецензии