Северное сияние

Переливы в небе разных очертаний,
Завораживают своим великолепием.
Столько красок разных сочетаний
Поражают своим чудным скоплением.

Ветерок создает небольшой хаус,
Разгоняя, словно волны, краски.
Без облаков и в низкий градус
Видим в звездном небе пляски.


Рецензии