Я - белый клоун...

Я белый клоун. Я -паяц!
Вам не смешно со мной, наверно.
И даже боль стихотворения
Для вас сегодня, как эрзац.
Ну, что ж! К таким привыкли вы,
Я  знаю, но вновь стихи  свои бросаю,
Чтоб в  середине этих фраз
Нашли изъян вы непременно.
Ведь даже в море с белой пеной
Бывает мусор. Воть те раз!


Рецензии
Неуважение к читателю
Совсем-совсем не обязательно.
Не понравилось.

Израиль Рубинштейн   09.01.2015 19:45     Заявить о нарушении