Боялись раньше друг друга словом ранить...

Боялись раньше друг друга словом ранить,
Теперь же норовим больней ударить.
Мы психотропны друг для друга, шутка ль это…
Сильней тебя люблю я только лето.
Хотя и лето без тебя совсем не нужно
Вся жизнь стала бы без «нас» сплошною чушью.


И ты ведь знаешь это – чем дальше, тем сильнее –
Или убьем друг друга – или того больнее:
Найдешь себе другую… Найду себе другого…
Украдкой буду сравнивать с тобою не родного..
В характере поселится фальшивая беспечность.
Коэффициентом наших встреч уже не будет вечность.


Рецензии