забуду

Забуду тех из-за кого, однажды, мне пришлось заплакать,
кто не считал скатившихся солёных слёз с щеки,
чей след оставил на пороге слякоть,
кто не считал часы, подаренной весны...

Забуду тех, с кем суждено расстаться,
не важно как, зачем, и где,
с кем не пришлось в объятиях прощаться,
оставив многоточие в пустоте...


Рецензии